Sparvereinseinzahlung Hopfenstub´n
27.09.2024, 02.11.2024, 06.12.2024
Informationen folgen
Zur VeranstaltungSparvereinseinzahlung Hopfenstub´n
27.09.2024, 02.11.2024, 06.12.2024
Informationen folgen
Zur VeranstaltungZutaten für 4 Portionen
12 | große Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
2 | Schuss Leinöl |
200 ml | Schlagobers |
Salz und Pfeffer zum Würzen, gemischter Salat als Beilage und geröstetes Schwarzbrot zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln kochen und zerdrücken. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln anrösten und zu den Kartoffeln geben. Dann Leinöl und Sahne dazugeben, kurz erhitzen und auf dem Teller anrichten und nach Geschmack garnieren. Wir empfehlen Gurkenscheiben, feingeschnittenen Porree und eine geröstete Schwarzbrotscheibe. Etwas Leinöl noch darüber gießen.
Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads