Tisch reservieren Tisch reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Sparvereinseinzahlung Hopfenstub´n

28.06.2025

Informationen folgen

Zur Veranstaltung

20 Jahre Hopfenstub'n

28.06.2025

Festzelt, Hendl, Bratwürste, Bieranstich, Seiterlbar, Bar, ...

Zur Veranstaltung

Unser Hopfenjahr

Einblicke in den Hopfenanbau – Unser Hopfenjahr am Hof

Mehr Infos
Flambierter Apfel

Flambierter Apfel

Zutaten

1großer Apfel
2Kugeln Vanilleeis

Schlagsahne, Eierlikör, Rum 80 %, Eiswaffen


Zubereitung

Apfel schälen, halbieren, entkernen, dünsten und mit Rum flambieren. Eine Kugel Vanilleeis auf die Apfelhälfte geben und mit Eierlikör, Schlagobers und Eiswaffel servieren.

<  zurück zur Übersicht