Wichtige Infos
Sparvereinseinzahlung Hopfenstub´n
27.09.2024, 02.11.2024, 06.12.2024
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Zur VeranstaltungSparvereinseinzahlung Hopfenstub´n
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Zur VeranstaltungZutaten für 4 Portionen
4 Stück | Schopf vom Schwein à 200 g |
320 g | faschierte Laibchen vom Bio-Ochsen |
800 g | gemischtes Gemüse nach Saison 1 |
2 | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
200 g | Champignons |
Salz, Pfeffer und Kräuterbutter, Öl und etwas Rindersuppe
Zubereitung
Den Schweineschopf und die faschierten Laibchen scharf anbraten und anschließend in Alufolie einschlagen und ca. fünf Minuten bei 140 °C im Rohr ziehen lassen.
Das Gemüse je nach Vorlieben und Saison leicht blanchieren und würzen. Kartoffeln gewohnt kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und Champignon in Scheiben. Diese kurz in Rindssuppe ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads