Buskarte

Speisekarte für Busse

  • Frittatensuppe 3,20
  • Leberknödelsuppe 3,20

  • Zander 
    gebacken auf Buttergemüse, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat 14,50

  • Bauernpfandl
    Gegrillter Schopf und Bio-Ochserl, 
    auf Gemüse, dazu Champignon-Speck-Sauce, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat 16,50

  • Schnitzel „Wiener Art“  
    vom Schwein mit Kartoffeln, Reis und gemischtem Salat 10,50


  • Gebackene Hendlstreifen
    auf Salatvariation 9,50

  • Gemüselaibchen
    mit Kräuterdip, Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat 9,50

  • Hühner-Nuggets
    mit Pommes 5,80

 

Vorbestellung unter 0664/ 234 26 41

Jausenkarte für Busse

  • Hopfenstub’n Jause
    Bratl, G’selchtes, Speck, Topfen- und Erdäpfelkas 8,50

  • Kasjausn
    Topfen-, Erdäpfel- und Kochkas 7,20

  • Topfenkasbrot 4,20

  • Erdäpfelkasbrot 4,20

  • Misch Masch Brot 6,50

  • Bratlbrot 6,50

  • Bratlfettnbrot 3,20

  • Essigwurst 5,80

  • Sulz 6,50

  • Gebackene Hendlstreifen auf Salatvariation 9,50

 

 

Vorbestellung unter 0664/ 234 26 41

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen – die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können – erhalten Sie beim Personal!