Bauernpfandl

Hopfenerlebnishof - St. Ulrich



 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stück Schopf vom Schwein à 200g

320g faschierte Laibchen vom Bio-Ochsen

800g gemischtes Gemüse nach Saison 1

2 Kartoffeln

2 Zwiebeln

200g Champignons

Salz, Pfeffer und Kräuterbutter, Öl und etwas Rindersuppe

 

Zubereitung:

Den Schweinsschopf und die faschierten Laibchen scharf anbraten und anschließend in Alufolie einschlagen und ca. fünf Minuten bei 140°C im Rohr ziehen lassen.

Das Gemüse je nach Vorlieben und Saison leicht blanchieren und würzen. Kartoffeln gewohnt kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und Champignon in Scheiben. Diese kurz in Rindssuppe ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Quelle: 7 Hauben

Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads